Структура подключения к энергетическим каналам (частотам)

Published by Alter on

Взаимодействие с энергетическими каналами происходит при наличии условных 3-х структур. Подробно разберем общую структуру подключения.

Состоит из 3-х других структур:

  • Структура человека (бессознательное, подсознание, сверхсознание, психофизиология)
  • Структура силы (энергия, архетип, божество, сила, эманация)
  • Структура канала — из чего складывается сама связь между человеком (его телом и разумом) и силой (источником вибрации).

Перейдем к детальному объяснению всего процесса подключения к энергиям.

Структура человека — это конструкция, которая воспринимает и накапливает энергию каналов. В общую структуру человека входят:

Физическое тело — включает все составляющие нашего тела: кости, мышцы, сухожилия, связки, кожные покровы, все жидкости и физиологию организма.
Астральное тело — включает все переживаемые нами эмоции. Сами эмоции — это энергетические выбросы из общей структуры человека во внешнее пространство.
Ментальное тело — все мыслительные процессы.
И другие тела.
Энергетическая оболочка (аура)
Психические уровни — подсознательный уровень психики, бессознательный уровень психики.
Все энергетические составляющие: чакры, каналы Нади, энергетические меридианы и точки.

Структура силы — источник исходящей вибрации, сама сила. Здесь все не так просто на первый взгляд и часто под ней понимается не то, что на самом является ей на самом деле. Даже ангелы, архангелы, божества, мудрецы и будды не являются главными источниками, хотя и могут выступать их проводниками.
На основе проведенных энергетических исследований работы с каналами удалось выяснить, что есть небольшое количество широких действующих первосил. Другие же силы поменьше являются их составными частями или смешениями от нескольких этих первосил. Для них даже есть название — архетипы.
Архетипами в магии и психологии называют первичные энергоинформационные матрицы или силы, работающие в нашем и других мирах.
Вот базовые самые высшие первосилы: любовь, знание, власть, изобилие, творчество, духовность, защита, мужчина, женщина. Очевидно, что полный их список составить невозможно из-за сложности и специфичности такой информации.
Божества, мудрецы, ангелы, архангелы, планеты, звезды и Вселенные лишь отражают в себе комплекс и какую-то одну из этих сил. Боги и богини как это обычно воспринимается не являются их источниками. Каждый бог или богиня выбирают себе путь и потом развиваются по нему через некоторое время, приобретая одну или несколько таких сил, а затем становятся способны их проявлять. Божества совмещают обычно в себе несколько сил, этим они и интересны.

За пределами всех первосил есть структура, которая их собственно создала и создает, это Бог, сверхсознание, название здесь не играет роли. Каждая из сил: любовь, знание, власть, изобилие, творчество, духовность, защита, мужчина, женщина — были созданы Творцом, и они суть его проявления, или как по-другому их называют в магии — эманации.

Структура канала, связи между человеком и силой.
Канал (частота, сонастройка) — связь человека с источником силы. Обычно его представляют как мост, соединяющий 2 берега, или дорожку.
В Универсальной космоэнергетике под каналом мы понимаем также саморастущую, автономную силу внутри человека. Он не просто — передатчик силы, а ее творец. В самом начале, конечно, мы связываемся с общей силой после чего уже способны ее генерировать внутри себя и расширять вовне

Представим структуру канала для универсального космоэнергета (последовательность слева-направо)

Космоэнергетэнергияисточник вибрации (сила, архетип или божество)
Космоэнергетэнергияангел, архангел, стихия, божество, вознесенный учительархетип

Структура канала для инициируемого:

Акцептор (принимающий) — космоэнергетэнергияангел, архангел, стихия, божество, вознесенный учительархетипТворец

Подробное описание характера связи человека с источником силы. Существует связующее звено, пусковой механизм при подключении к каналам — это наше внимание. Внимание — концентрация нашей внутренней силы в определенной области, на определенном явлении или силе. С помощью внимания мы создаем связь (включаем канал) с божествами или силами, и развиваем таким образом энергию. Как только начинает действовать внимание наш разум и тело погружаются в трансовое состояние, облегчающее переработку получаемой информации и саму связь с каналом. Считается, что чем более развитое внимание и чем в более глубокий транс происходит погружение, тем эффективнее происходит вся работа с каналом.

P.S. На нашем сайте вы можете получить инициации в различные энергии, а также познакомиться с направлением Универсальной космоэнергетики*.

Автор: Илья Альтер (универсальный космоэнергет)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image