Путь в универсальной космоэнергетике — горизонты и возможности

Published by Alter on

Каждое энергетическое направление или учение предполагает некий путь, ведущий куда-то вперед. Такую дорогу имеет и универсальная космоэнергетика*, как учение и практика. Она предполагает, что по мере своего постепенного движения вы сможете приобрести некоторые качества, энергии, получить осознания, усилить собственные способности.

Как можно представить путь космоэнергета, занимающегося Универсальной космоэнергетикой? Прежде всего, он энергетически наполняется различными новыми силами, совершенствует свою энергетическую оболочку (ауру), энергетические процессы. Развиваются чакры, тонкие тела, пробиваются различные энергетические каналы тела, появляется больше сил для жизни и творчества, возникает внутренняя сила.
Во-вторых, усложняются, совершенствуются ментальные (психические) процессы ума: мысли успокаиваются или их становится меньше, приобретают позитивный, добрый характер.
В человеке можно выделить 2 большие категории тонких процессов, происходящих в теле: энергетические и ментальные. Энергетические процессы ощущаются как поле вокруг человека, они воспринимаются всем телом. Ментальные процессы зиждутся в нашем уме и показывают его состояние на данный момент.
Энергетические и ментальные процессы тесно связаны и взаимовлияют друг на друга. Энергетические являются больше внешними, а ментальные — внутренними. Энергетические процессы способны влиять на ментальные, и наоборот.
Космоэнергет, практикующий универсальную космоэнергетику постепенно приходит к общей целостности в конкретной сфере (любви, здоровья, работы) или во всех сферах жизни. Появляется удача в делах, вера в собственные силы.
С помощью работы с каналами исправляются многочисленные телесные и психологических блокировки, иначе говоря, очищается подсознание, нейтрализуется накопленная отрицательная карма.

Особенности пути Универсальной космоэнергетики:

  • Взаимодействие происходит со светлыми, добрыми силами. В Универсум-космоэнергетике нет никаких атакующих или темных, низших каналов.
  • Приоритет влияния на самих себя. Нет никакого воздействия на других людей. Универсальный космоэнергет оказывает энергетическую помощь только в профилактических, восстанавливающих, защитных или развивающих целях.
  • Равнозначность общих знаний и развития сил. Универсальная космоэнергетика уделяет большое внимание развитию знаний человека о мире, себе, энергиях и процессах во Вселенной, так и расширению энергетических возможностей, усилению ауры, приобретению психической стойкости.
  • Постоянное личное самосовершенствование. С помощью длительного применения энергетических каналов происходит трансформация низших качеств и подсознательных уровней в более светлые качества, очищаются глубокие подсознательные структуры.

ТРОПИНКИ РАЗВИТИЙ

В универсальной космоэнергетике есть выбор движения в разных направлениях в зависимости от личных предпочтений и запросов:

Исследовать энергетические каналы случайным образом, выбирая самые нужные для себя. Воспользовавшись своей интуицией ознакомьтесь со всеми доступными каналами, выбирайте самые желаемые вашему сердцу энергии.
Работать с энергиями одного эгрегора, одной традиции. Например, остановиться на египетских энергиях или индуистских. У каждой традиции свой уникальный силовой потенциал. Кому-то нравятся зороастрийские энергии ярко выраженные в качествах огня, воды, земли или света. Другим больше придется по душе египетский пантеон со своим ореолом таинственности и магии. Именно поэтому есть возможность заказать весь эгрегор — комплекс частот (10-12) одной традиции.
Некоторым практикам, особенно предпочитающими изучать силы своей традиции больше подойдет этот путь.
Ограничиться каналами, относящимися к какой-то отдельной сфере жизни (любовь, материальное благополучие, защита, здоровье, духовное развитие, очищение подсознания), наладить ее полностью.
Когда в жизни наступает кризис, не получается реализоваться в карьере, любви или поправить здоровье, то с помощью соответствующих энергий можно полностью выровнять жизненную сферу: обрести любимого человека, открыть свое дело, продвинуться по карьерной лестнице. С этой целью в Универсальной космоэнергетике были выделены энергетические потоки — каналы любви, каналы здоровья, энергии очищения подсознания (и так далее), соединенные специальным образом в единое целое.
Начать обучение Универсальной космоэнергетике со всей ее теоретической и практической базой в индивидуальном онлайн формате. Благодаря системе обучения и личному общению вы сможете накопить достаточно большой внутренний багаж знаний, проработать себя, лучше понять природу энергетических каналов и всю специфику работы. Будете сами проводить сеансы для других людей: помогать им решать проблемы в различных сферах жизни.
Исследовать себя, стать постоянным клиентом для энергетических сеансов и сеансов по работе в трансовых состояниях, погружению внутрь себя, в свои прошлые жизни. Такая работа строиться индивидуально для каждого.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ИСПОЛЬЗУЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ?

  • Постоянную энергетическую поддержку в любое время на протяжении всей жизни;
  • Развитие себя, своей личности и своих способностей;
  • Увеличение общих энергетических возможностей;
  • Познание себя;
  • Получить экстраординарный опыт внетелесных путешествий, опыт исполнения желаний, управления своей жизнью и другие интересные переживания.
  • Универсальная космоэнергетика — одно из целостных направлений в энергетической работе.

Подробный каталог энергетических каналов вы найдете здесь: http://om-istina.ru/?page_id=5606

Автор: Илья Альтер (универсальный космоэнергет)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image