Универсальная космоэнергетика и наша связь с наследием предков

Published by Alter on

Непрерывная цепочка поколений обозначается как род. Но что это на самом деле такое, каково значение рода в развитии человека?

Каждый из нас получает небольшую часть всеобщего опыта предков, продолжает его накапливать, привносит что-то свое. Один человек способен повернуть свою родовую линию в любую сторону, делая выбор. Становясь богачом вся семья богатеет, становясь искателем духа — потомки получают знание и более глубокое понимание вещей.
Именно поэтому в России раньше кого-то из семьи отдавали в монастырь, чтобы от этого монаха остальным членам перетекала часть духовной энергии.

В глобальном масштабе все человечество является одним большим родом, чьи родители Адам и Ева, первые люди. История об их жизни и последующей судьбе изложена в библейских мифах.

Род уравновешен и разделен на 2 части: мужскую и женскую. Если рождается мальчик, то его будущая задача состоит в изменении, преобразовании линии семьи. На женщине лежит работа собирания, сохранения и очищения родовой линии, передача судьбы дальнейшим потомкам. Она — почва для взращивания и сохранения, мужчина — осеменитель этой почвы новой информацией. Углубляясь еще дальше, женщина в тонком плане — энергия, а мужчина — информация, или сознание.
Довольно непросто понять суть обоих полов, но при тщательном таком изучении и проникновении в суть, становится ясным поведение и даже желания мужчин и женщин. В этой связи есть возможность прийти к взаимопониманию этих противоположных энергий, понять предназначение каждого из них.
В семье крайне важно половое воспитание, когда мальчика воспитывает отец с дедом, а девочку — мать и бабушка. Через предка такого же пола происходит дальнейшая передача мужской или женской энергии.

Любой живущий человек должен осознать свою связь с предками и с целым родом. Само рождение подчеркивает это. К сожалению в современном мире уважение к традициям сильно искажено или деформировано. В этом отношении часто говорят о «старом», «отжывшим», но почти не упоминаются возможности, которые наследуют от своих предков их потомок.
На самом же деле не нужно машинально повторять одно и то же на протяжении 500 лет, а организовать правильную передачу знаний и ценностей, закрепленные предками.
История обманывает нас. Она рассказывает, что люди прошлых веков и тысячелетий были менее развитыми. Но взглянув повнимательнее можно обнаружить огромное количество опыта разных наук, а также еще невоспринятые нынешними поколениями достижения. Прежде всего в былые времена люди были более ориентированы на духовную работу, философию, постижение мира, себя. Не имея технологии, только при помощи силы своего разума, они приходили к шокирующим для тех времен открытиям (Галилео Галилей, Гипатия Александрийская, Платон, Пифагор и другие). Они действовали исходя из общих законов всего, а не использовали инструменты для измерения. Это давало толчок развитию разного рода знанию, связанному с природой и космосом.

Все достижения наших предков, переживания и даже эмоции отпечатываются в генах потомков. Гипнологи уже сейчас способны вынуть (с помощью сеансов холотропного дыхания, гипноза, глубокого транса) такую информацию из человека, подтверждая тем самым связь поколений.

На протяжении многих времен на Земле скапливалось огромное количество информации, она никуда не ушла, а проявляется так или иначе сквозь время. Хронология человечества представляется в 4-х основных расах. Первой расой была красная, потом черная раса людей, затем последовала желтая, и вот наконец, пришло время белой расы. Все знания, которые у нас есть принадлежат им, а также цивилизациям прошлого. К красной расе относились тольтеки — те, у кого учился известный маг Карлос Кастанеда, они же индейцы. Черная раса понятна всем — они до сих пор живут в Африке и других странах, желтая раса — китайцы и азиаты, белая раса — белокожие люди, их еще называют арийцами.
Через какое-то время эти расы образовали многочисленные помеси людей (мулаты, индусы, арабы). Подробнее это явление изучено в трудах Фабра Д’оливе в науке именуемой им антропософией.
Целью каждой из них было постичь мир через призму своей уникальности. Так, например, черная раса возвестила идею единобожия, а белая, наоборот, склонна вбирать в себя духовный мир через множество сил.
Так, строилось и утверждается человечество. До него было несколько высокоразвитых цивилизаций осколки учения которых хоть и в малой степени, но сохранились. Более того, в начале 21 века ознаменовалась приходом «перезагрузкой» знаний этих цивилизаций, когда информация с прошлых уровней возвращается к нам в новом времени.
Лемурия (территория Гавай) — по преданиям народ обладающий чрезвычайно развитыми психическими способностями, а также развитым мозгом, дети уже обладали 40% от всего потенциала, что не идет ни с каким сравнением в нашем случае 1-2%.
Атлантида — более известная страна, в особенности, благодаря произведениям Платона. Атланты — предтечи человечества. Высокотехнологичные сооружения, знания о других мирах и более совершенное сознание — их отличительные черты. К сожалению, это не спасло их от гибели и духовной деградации перед всеобщей катастрофой.

На Земле сохранилось множество специальных запечатанных особым образом хранилищ с важными атрибутами силы и информационными технологиями, оставленные следующим жителями планеты.
Цивилизации прошлого и человеческие расы на протяжении многих тысяч лет смогли собрать внушительный банк информации, записанной в инфо-поле планеты. Вскрывая его можно заглянуть вглубь времен, понять происходящие закономерности.

Энергетические каналы — это ключи к определенным секторам общегодоступного знания, которые помогают соединиться, ассимилировать в себя уже полученные другими осознания. Такой подход серьезно упрощает обучение, духовное развитие, качество жизни. Чем больше явлений было воспринято и переработано космоэнергетом, тем выше его энергетическая опытность, больше сила. При соединении со своим родом и человеческим родом на энергетическом уровне происходит вхождение в «интернет» планеты, созданный когда-то давным-давно. Таким образом приобретается возможность иметь необычайно расширенное жизненное мировоззрение, придумывать многие более совершенные идеи, конструировать изобретения.
В некоторой степени подключаться к информационному поле планеты от рождения умеют люди нового времени: дети-индиго, дети-кристаллы. Некоторые из них обладают памятью прошлого, демонстрируя необычные способности: как устроены египетские пирамиды, понимают тонкие законы Вселенной, понимают и умеют разговаривать на древних мертвых или никому неизвестных языках.
Наша энергоинформационная ткань очень подвижна, соединяясь с тем или иным каналом закладывается его основополагающая сущность. Через канал можно узнать о традиции, пользовавшейся им.
Любое скопление сил (эгрегор) не принадлежит к какой-то одной культуре, а только особым образом понимается этой культурой. Силы вечны и бесконечны, они суть самого Мироздания, но примечательно то, что наши предки уже накопили значительный опыт в работе с ними, а мы можем продолжить с того места где закончили люди прошлого, расширить горизонты возможностей. По этой причине во все времена очень ценилась линия преемственности от учителя к ученику. Это то благословение, которым одаривает его мастер вместе с мощью переходящей сквозь время.
Ценным в универсальной космоэнергетике является то, что вместе с каналом передается и сила предков, как при преемственности, практик уже не один, а становится «окруженным» многими людьми или даже представителями предыдущих цивилизаций, использующими такие же энергии.

Родовую связь мы имеем не только со стороны физического мира или энергетического рода, мы также принадлежим к роду духовному, изначальному, происходящему от самого Творца, в этом смысле всё во Вселенной является единым, одной семьей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image