Почему важно энергетическое очищение?

Published by Alter on

Сила каналов крайне важна в наше время, когда человек испытывает ежеминутно огромное количество агрессивных влияний. Уровень стресса в 20 и 21 веках неизмеримо повысился по сравнению с более ранними периодами. Это вызвано прежде всего научно-техническим прогрессом, социальными потрясениями, изменениям уклада жизни, огромным количеством поступающей информации. Наше тело, которое является частью природы, рождается и работает по ее законам испытывает сильный стресс, потому как не способно адаптироваться к влияниям столь стремительно изменяющимся условиям среды. Отход от традиций, многочисленные болезни сердца и сосудов, психологические травмы, занимающие наверное, первое место среди остальных негативных факторов, серьезная проблема для нас.
Стресс — это реакция организма на раздражающие стимулы.
Более того, на организм оказывают влияние не только внешние видимые явления, но и незримые невидимые нам электромагнитные и радиоволны, многие другие энергии, наполняющие Землю. Как известно, наша планета включает несколько сфер, переплетенных между собой, это гидросфера (все водные объекты), литосфера (плиты), атмосфера (воздушная оболочка), биосфера (все живые организмы), а также открытая не так давно В. Вернадским ноосфера (сфера разума) — информационная оболочка.
Когда все сферы Земли находятся осуществляются естественно — ничто не заставляет живые организмы, в том числе человека, волноваться. Однако когда оболочки земли загрязняются, в их работу вмешиваются, все живое вынуждено приспосабливаться к таким неестественным условиям, буквально находясь в состоянии выживания. А это означает постоянное напряжение нервной системы, неправильная избыточно интенсивная работа гормональной и других систем. Не говоря о задавленности со стороны природы из-за ее загрязнения, цивилизация подкидывает все больше и больше разрушающих идей. В обиход уже плотно вошли такие раздражающие явления как навящевая реклама, скрытое манипулирование человеком через теле- и интернет-технологии, которые никак не согласуются с адекватными идеями и биологической системой. Более того, в социуме человеку необходимо выполнять работу, чтобы жить, а любая деятельность, в том числе высококвалифицированная подразумевает характерный для нее профессиональный стресс.

Таким образом, многочисленным проблемы со здоровьем и психикой обусловлены временем, в котором мы живем и работаем.
Поскольку космоэнергетика представляет собой непосредственное взаимодействие с энергией на соответствующем уровне, то с помощью нее возможно нейтрализовывать или иметь защиту от всевозможных вторжений из вне.

Работа с космическими каналами помогает значительно снизить или вовсе исключить нервный стресс, психологический, физиологический, профессиональный и информационный стресс. В последние годы показался еще один вид напряжения называемый информационным стрессом или попросту перегрузкой. Сумашедшие СМИ, интернет, гаджеты оказывают серьезное давление на разум человека, мешают стабильному течению мыслей, адекватному принятию решений, осознанности.

Каким же образом мы можем защититься от отрицательных влияний? Можно сказать, что все вещи явления, области земли, дома, человек находятся в различного рода электромагнитных и других полях, которые взаимодействуют между собой, осуществляют энергоинформационный обмен, заряжают и разряжают друг друга. Применяя энергоканалы в повседеневных условиях на себя или местность, происходит немедленная перестройка этого обмена. Сила канала способна переводить отрицательное в положительное, напряжение в расслабление и обратно, материальность в духовность. Тогда электромагнитные влияния, пускаемые вещающими станциями, мыслеформы людей, даже температура преобразовываются соответствующим образом. В зависимости от потенциала канала влияния могут быть различны.

Любое состояние, явление, предмет, мысль можно перевести в субстанцию энергии и определить ее характеристики. В этом заключается одновременная сложность и простота работы на энергетическом уровне. Из энергии состоит все, но есть отличия в потенциале и знаке вибрации. Представим, что стрелки часов, показывающие время — это энергия. Чем быстрее двигаются стрелки часов, тем выше частота вибрации энергии. Разделить все этажи вибраций проблемно, однако можно отметить их 2 главных направления: понижение и повышение. Идея в том, что мы не способны разграничить степени частоты вибрации, их настолько много, что не счесть и выделяются обычно условно.

  • Повышение частоты вибрации энергии — сопровождается приходом легкости, возвышенности, энтузиазма, интеллекта, духовности.
  • Понижение частоты вибрации энергии — возникает проявление тяжелых ощущений (расслабления), направленность на чистую практичность, реализм. Одна из форм такого понижения энергии называется «заземлением».

Важно понимать, что понижение и повышение вибрации довольно условно и для человека в зависимости от ситуации одно и другое может как приносить пользу, так и наносить урон.

Основная опасность нашего времени заключается в анархии мыслей людей, бесконтрольности умов, создающих опасное скопление отрицальной энергии в городах, странах и на всей планете. Такой общий фон через какое-то время накапливается и начинает плохо влиять на всех живущих людей, даже тех кто настроен позитивно и привносит добро.
Как показывает практика, добра в настоящее время недостаточно и для того, чтобы оно мирно происходило нужно не только его творить, но и сжигать отрицательные потоки, тяжелые энергии материализма и страданий. Легко заметить свое плохое состояние и настроение при ожидании, «когда же рассосется пробка, чтобы мой транспорт мог проехать и я мог попасть на свою работу, которую я не особо то и люблю».
Мы живем в такое время, когда возможности рядового человека стали сильнее, и поэтому каждый из нас вносит свою лепту в общее счастье, атмосферу в городе или дома. От такой ответственности невозможно скрыться. Именно по этим причинам человек стал чувствовать себя хуже, ощущать больше подавленности, страха, гнева.
Для улучшения своей жизни подойдет любая система развития, например, йога или психологические тренинги, но универсальная космоэнергетика по сравнению с ними отличается простотой, понятностью, доступность для каждого человека в независимости от духовного уровня и опыта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image