Духовное развитие

Published by Alter on

Сейчас существует сотни, если не тысячи систем развития духовного и энергетического потенциала, которые дают определенные результаты. Однако далеко не все являются универсальными и многоуровневыми, то есть способными развивать каждого человека целостно и долго. Случается так, что занимаясь по какой-то системе возможно только немного запустить энергию (Цигун), в других больше говорят чем делают (философские школы), в третьем случае, хоть и используя энергетические практики человек постепенно разрушает свою энергосистему, в четвертом, практик отравляет себя темной энергией и деградирует (черная магия и др.).

С течением времени становления религиозных культов, философских школ выделялись и методы совершенствования — то есть идейно-энергетические или информационно-энергетические инструменты с помощью которых куется духовный человек. Их появлялось достаточно много, но самыми действенными остаются самые нетронутые практики, переданные непосредственно от основателя и не искаженные. Такие знания старались сохранять, но в силу их чрезвычайной таинственности, то и дело возникали сложности в их интерпретации, а иной раз искажались.

По этой причине Универсальная космоэнергетика взаимодействует не с культовыми знаниями (хотя в определенные степени и это используется), а первоисточниками энергии и информации. Занимаясь, космоэнергет способен получать напрямую все, что ему нужно без посредников. Вне сомнений, такой практик должен быть в высшей степени развит, пройти проверку временем и опытом, чтобы иметь возможность передавать такую чистую связь дальше.

В Универсальной космоэнергетике нет уровней обучения (например, начальный, магистерский и тому подобное), но есть различия в качестве работы с энергиями. Каждый человек, нарабатывая силу каналов развивается и сам, все более становясь совершенным и гармоничным. В таком случае можно говорить о том, что человек переходит внутренне с одного уровня на другой, где ему становятся доступны все более великие вещи и власть над процессами жизни. Сама Вселенная будет развивать таких космоэнергетов, которая вмещает в себя бесчисленное множество энергий и информации.

Духовное развитие будет происходить постепенно и самым наилучшим образом. Оно осуществляется двумя главными путями:

Вертикальное развитие — это некий скачок, переход с одного уровня развития на другой, более высший. Открываются новые возможности, просматривается все большая перспектива, приходят новые знания, приходит сила.
Горизонтальное развитие — все более качественное совершенствование на том же уровне развития.
Человек двигается одновременно по обоим путям. Символ креста в Христианстве обозначает такое объединенное вертикальное (вертикальная палочка) и горизонтальное развитие (горизонтальное развитие). Вертикаль — также обозначается как дух (божественная воля), а горизонталь как душа (божественный опыт, духовное тело).

Какое духовное развитие дает практика каналов Универсальной космоэнергетики?

Энергетические каналы по умолчанию развивают энергию, психику и сознание человека. Они связаны с высшими или планетными силами, которые расширяют спектр восприятия энергетической информации.
Имея в своем вооружении даже только один канал, вы уже способны достаточно интересно развиваться. Практикуя медитацию с каналом, вы постепенно получаете через него новые состояния, новые переживания, новый опыт познания мира, которые вам самим было бы не так просто пережить. При этом не стоит думать, что энергетические каналы являются чем-то внешним по отношению к нам. Напротив, энергоканалы — часть нас, это инструменты более высшего познания реальности, нежели та, к которой мы так привыкли.
Предположим девушка очень сильно хочет испытать страстное удовольствие от любви с партнером, но в своем обычном состоянии, она этого сделать не может. И даже не потому, что для нее недоступны такие переживания, она о них просто не знает, а значит не может достичь такого уровня удовольствия. Вместо того, чтобы замыкаться в себе, она может практиковать медитацию на энергию «Кали». Как известно из древних источников и личной практике — Кали есть чистая женская природа, и поэтому ее энергия способна привести природу девушки в более естественное для нее состояние. Как итог, насыщенная страстная жизнь с партнером, уход многих блокировок, связанных с мужчинами, принятием себя, своего тела и желаний.

Именно таким образом, каналы расширяют наши возможности, одновременно обучая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image