Что мешает проведению энергетических каналов?

Published by Alter on

Космические частоты активизируясь начинают незамедлительно влиять на человека, но есть ряд факторов серьезно препятствующих нисхождению энергии или даже блокирующих канал полностью. Условно их можно разделить на внешние и внутренние.

К внешним относятся: употребление различных психотропных веществ, алкоголя, а также мясных изделий, ГМО, низкокачественных продуктов. Все эти внешние факторы, являясь по своей сути, приводят к отравлению психическому и так возникают внутренние факторы. К внутренним факторам относятся деструктивные качества и состояния ума (сознания).

Остановимся на каждом блоке отдельно вместе с соответствующими рекомендациями.

Внешние факторы:

Употребление психотропных (наркотических) веществ. Особо говорить здесь нечего, всем ясно к чему это все может привести, о качественной связи с каналами не может быть и речи. Эти вещества ввергают человека в такой сильный хаос и чрезвычайно низшие (адские) энергии.
Алкоголь. Менее опасен нежели употребление психотропных веществ, но также неприемлем для практики духовных каналов. Как можно говорить о высоких материях и тем более, быть связующим звеном, если спиртное сразу же бросает всю силу человека вниз, а о сознательности и говорить нечего.
Мясо и мясные изделия. Для настоящих космоэнергетов не рекомендуется, но в каких-то щадящих пределов возможно. Если вы не можете отказаться от мяса, то тогда следует исключить из рациона баранину, свинину, говядину, телятину — то есть мясо крупных животных. Допустимо есть курицу.
ГМО. Достаточно сильно вредит энергосистеме человека, потому что не несет в себе природной более-мене чистой энергии.
Низкокачественные продукты осложняют практику космоэнергета, но есть их можно, если для вас нет другого варианта. С другой стороны, найти свежие простые продукты не так сложно, вопрос как всегда в личных стереотипах и бесконтрольных желаниях.

Внутренние факторы

Внутренние факторы — это такие качества и состояния ума, которые блокируют либо снижают вибрационный уровень. Объяснить это можно очень просто. Наш ум способен переживать целую гамму мыслей и чувств за день, но все они делятся на разрушающие нас и возвышающие. Как только мы входим в чувства и мысли деструктивные наша энергия отравляется. Именно поэтому Буддизм учит человека следить за собственным умом, отслеживая как можно больше его состояний.

Деструктивные мысли и состояния всем известны, они связаны со страданием самого человека и других людей — гордость, страх, похоть, ненависть, лицемерие, алчность. Каждый из этих грехов блокирует собой тот или иной энергетических поток.

Следующий самый коварный внутренний блокиратор всех энергий — НЕВЕРИЕ. Оно может принимать вид страха, апатии, злобы, той же гордости и так далее. Неверие — самостоятельное отвержение возможности, отрезание себя от мира энергий, самоизоляция. Верить не значит строить бесполезные теории, верить — значит направить себя в том направлении куда ты хочешь отправиться, это шаг в неизведанное. Когда достигаешь цели, получаешь энергию, многие материальные блага, вера видоизменяется в знание, то есть понимание того, что ЭТО существует. Знания без веры не существует, и в то же время вера — корень знания и возможностей. Если человек не верит в себя, он автоматически не использует собственные ресурсы.

Особенно интересно, что НЕВЕРИЕ в обществе распространяется как гордыня и эгоизм, состояние, что «этого просто не может быть», потому что уже «все доказано». В таком ключе отключается как бы ни было психическая активность и просто невозможно познать что-то новое. Ядром неверия является материалистическая направленность цивилизации, это тоже энергия-вирус, задача которой закрыть духовное начало. Духовность не может быть воздвигнута только на том, что я могу потрогать и почувствовать, потому что дух и мы — не тождественны в состоянии своего переживания. Дух не может быть постигнут в нашем физическом мире полностью, таким каким он является, в отличие от нас он находится в других сферах.

Собственное неверие можно обнаружить по внутреннему отношению и чувствам. Заметьте те чувства, которые вы испытывайте при медитации, энергетической работе или какой-либо другой практике. Для чего вы в действительности совершаете их? Каковы истинные причины? Если приходит понимание бесполезности и чувство закрытости в районе сердца, то это означает, что вы не верите в то, что делаете. Возможно, что вы занимаетесь практикой, скажем, для повышение своего имиджа, самооценки, то есть не для себя.

Преодолеть неверие можно только внутренними усилиями и стойким намерением измениться. Для этого не стоит напрягать жилы, чтобы продемонстрировать себе свое решение. Наоборот, следует подходить к этому крайне обдуманно. Постарайтесь объяснить себе для чего вам необходимо заниматься энергетической практикой, какие результаты она принесет, спросите себя почему вы не верите в возможности, которые открываются перед вами. Кто знает, может вы по какой-то причине боитесь космических каналов, считаете их бесполезными? Но, с другой стороны, согласитесь, чтобы делать окончательные выводы нужно знать, что вы отвергаете. А для этого необходимо познакомиться с энергетической работой получше, проследить как она влияет на вас, прикладывать внешние и внутренние усилия, чтобы все получилось. Космоэнергетика не сможет и у нее нет цели убедить вас, она нейтральна и действует в соответствии со своей природой. Поэтому стоит прикладывать усилия для собственных изменений, сознательно работать над собой.

Любое действие или деятельность, направленные на саморазвитие вне зависимости от ситуации всегда приносят плоды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image