Каким образом действуют частоты, когда ждать результата?

Published by Alter on

Каждый космический канал есть автономный энергоинформационный модуль, который способен работать как внутри себя, так и взаимодействовать с другими энергиями. Будучи естесственными они без особых трудностей вплетаются в ситуацию и энергетическое поле во Вселенной.

Любой вид загрязнения каким бы оно ни было возникает, когда в энергию жизни, природную или духовную начинает внедряться энергия смерти или темная энергия. Универсальная космоэнергетика сделала своим долгом работать только с энергиями конструктивной направленности. Это и материальные энергии и духовные. Энергий тьмы она не несет.

Так вот, отдельный космический канал разворачивает для человека собственные способы его развития и трансформации, затрагивая в том числе индивидуальную карму. Они не всегда могут воздействовать на человека как того ожидает он сам, но всегда нужным образом. У каналов нет противопоказаний, кроме тех, что оговариваются отдельно. Каждый из них является не столько инструментом, сколько самоорганизующейся системой, а это значит, что он способен влиять на человека сообразно ситуации, его состоянию, потребностям и даже невидимым факторам (карме, другим энергетическим влияниям).

Космические каналы Универсум-космоэнергетики не опускают космоэнергета в «энергетический кредит», а способствует его восхождению с учетом личным ресурсов человека и намерений.

Время связи с каналами не ограничено, в том случае, если космоэнергет настраивается на них достаточно часто. Из изменений могут возникать трансформационные скачки — переходные стадии во взаимоотношениях между человеком и каналом. После завершения такого скачка энергоинформационное взаимодействие между субъектами изменяется качественно и количественно, сопровождаясь переходом на совершенно иной уровень. Повышенная чистота энергии, качество связи с каналом, быстрота его реализации знаменуют качественные изменения. Количественные изменения сопровождаются увеличенным объемом поступающей энергии и информации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image