Хатхор богиня, энергия семьи и женственности, энергетический канал

Published by Alter on

«Богиня Хатхор»

Хатхор (также Хатор; означает «пристанище Гора», то есть «небо») — богиня женственности, красоты, любви, семьи, материнства, радости, танцев, музыки, плодородия. Ее отцом считается бог Солнца Ра, а мужем Гор — покровитель неба.

Хатхор изображалась в виде женщины с головой коровы и рогами, между которых находился солнечный диск. В иных случаях принимала облик полностью небесной коровы и в таком образе становилась матерью неба и звезд.
В качестве атрибутов богини использовались крест жизни Анкх, Менат — символ женского плодородия, музыкальный инструмент Систр, а также жезл Уас — обозначающий власть. Подобные изображения богини наносили на всевозможные музыкальные инструменты, создавали обереги для защиты от темных сил.

Сферы богини

  • Хранительница брака, семьи и плодородия.
  • Символизирует женскую мудрость, привлекательность, материнские качества.
  • Защитница света, женщин, детей и материнства.
  • Является богиней любви, музыки и веселья — сексуальности и страсти жизни.
  • Защитница как живых (вскармливает своим молоком), так и мертвых (поит их души влагой).

Культ Хатхор

Почиталась в качестве небесной коровы (Млечного пути), рождающей Солнце и звезды. Центром ее культа был город Дендера, однако почитание богини было характерно и для всей страны долины Нила (Нубия, Библос, Синае, Пунта). Почитали ее и в таких центрах как Саис, Мемфис, Гермополь.
Древние египтяне связывали Хатхор с деревом сикоморой и финской пальмой. Ей был возведен один из самых величественных храмовых комплексов, который строился около 200 лет.
По преданиям многие женщины воспевали молитвы богине Хатхор о том, что бы она дала им ребенка или устроила личную жизнь. Не секрет, что и в нынешние дни женщины продолжают молиться богине, которая одаривает их многими благами счастливой жизни.
Одним из значимых символов Хатхор является круглый столб, в котором выступают головы коров, обращенные вниз. В Фивах она почиталась как владычица мертвых.

Титулы: носила эпитеты «Золотая», «Владычица Дендеры», ее называли «Семь Хатхор» как управительницу судьбы.

Свойства и поддержка, которые дает практикующему Хатхор:

  1. Один из самых важных женских каналов. Дает полную реализацию для женщин в семье, любви, браке.
  2. Привлекает нужного партнера.
  3. Способствует созданию семьи и супружеской жизни.
  4. Помогает в рождении ребенка. Даже при болезнях репродуктивных органов и бесплодии. Заботиться о том, чтобы семья была целостная, а дети здоровые.
  5. Развивает в женщине, свойственные ей по природе естесственные качества: мягкость, нежность, грацию, спокойствие, размеренность.
  6. Повышает самооценку женщины и ее личное обаяние. Женщина начинает любить саму себя.
  7. Излечивает специфические женские заболевания.
  8. Повышает сексуальность, страсть к жизни, удовольствие во время занятий любовью.
  9. Приносит изобилие. Хатхор выступает как архетип процветания, благоденствия, вселенской материнской силы.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

ЖИВЫЕ ОПЫТЫ С КАНАЛОМ

(Лариса, Германия)
Сначала появилась большая птица с серыми крыльями и черной головой. Она приблизилась к моей голове и накрыла её крыльями. Клювом впилась в голову и стала высасывать черный поток. При этом медленно опускалась вперёд перед лицом, складывая крылья. Затем опустилась и исчезла.
После передо мной появился тонкий мост через черную пропасть, по обеим сторонам которого были высокие кости. Картинка как из сказки. Я просто наблюдала, но не шла по нему.
И потом сверху издалека появилось частичное изображение богини «Хатхор». Бали изогнутые рога с солнечным диском по средине. Все красиво сияло. Они как через зеркальный коридор начали двигаться в направлении моей макушки. Через некоторое время это движение остановилось, и рога с диском приняли вид кубка, который направлялся в мою сторону и опустился в меня. При этом стал бесцветным.

(Вера, Краснодар)
С Хатхор перешла, опять были пирамиды и песок. Никуда не ходили, больше было эмоций и ощущений. Сначала положила мне руки на плечи, какие-то образы мелькали, не запомнила. Потом у нее в области сердца стало светиться, как яркое солнце. Она обняла меня и солнце перешло ко мне в сердце. От этого стало тепло, уютно, умиротворение чувствовала. Состояние эйфории. Чувство любви и нежности. Сколько длилось, не знаю. Потом как очнулась, спросила — это конец, она сказала — да, и я вернулась.

(Елена)
При инициации вибрировало все тело, кружилась голова и было состояние легкого опьянения. А внутри легкость))

Стоимость: 2489 рублей

Заказать канал

Для того, чтобы отправить заявку на получение энергетического канала, заполните форму сообщения ниже.
1. Укажите ваше имя и e-mail
2. В теме напишите «Получить канал»
3. В самом сообщении укажите название канала. Если вам нужна помощь в выборе одной или нескольких энергий, напишите об этом в свободной форме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image