Ахура Мазда, Ормузд, энергия света и творения, энергетический канал

Published by Alter on

Ахура Мазда (в перев. «Господь Мудрый») — единый бог, который был провозглашен Зороастром (Заратуштрой) в своих священных авестийский текстах. Ахура Мазда — всеобъмлющий, всепроникающий бог, всетворящий бог. Он пребывает в мире чистого света, и соткан и чистой божественной сущности. Выступает как божество, постоянно борющиеся со злом или высшим богом тьмы Ахриманом. Благость и чистота Ахуры-Мазды непоколебима и абсолютна, он предстает самым юным богом, но наимудрейшим из всех. Господь олицетворяет путь праведности, могущества, созидания. Ахура-Мазда является создателем Истинного закона (или Логоса) и Благого помысла.

Что дает людям Ахура-Мазда при подключении к его каналу:

  • Путь божественности, понимание вещей, абстрагированное восприятие реальности;
  • Благость, возможность очищения себя от любого негативного влияния;
  • Поднимает уровень энергии человека на самые высокие ступени. Он обладает такой силой, что полный заряд энергии обычному человеку просто не выдержать;
  • Дает могущество и силу;
  • Раскрывает мистические способности и весь ваш творческий потенциал;
  • Освобождает из тюрьмы иллюзорного восприятия вещей, дает ясность сознания;
  • Очищает тело и чакры, заряжает тело, одухотворяет сознание;
  • Раскрывает предназначение, дарует счастье жизни, исполняет желания;
  • Дарует высшую божественную защиту, злые духи и демоны не смогут ничего противопоставить его силе.

О частоте «Ахура Мазда»

По своей природе энергия относится к высшим мирам света, в котором все есть буквально чистый желто-белый свет. Ахура Мазда относится к тем божествам, которые являются родоначальниками других энергий, он находится достаточно близко к свету Творца, выделяясь как сознательная сущность.
Энергия Ахуры Мазды очень созидательна и сознательна. Она связана с чистотой, знанием или информацией, высоковибрационной энергией, которая явственно ощущается при работе с каналом.

Из опыта практики с каналом можно отметить переживание чувств искреннего счастья и блаженства, огромный прилив сил, активизация высших энергетических центов (в частности коронной чакры), возможность общения с божеством и получение от него информации, возможность изменять погоду (расчищать небо), очищать ауру, погружаться в высшие миры.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

ЖИВЫЕ ОПЫТЫ С КАНАЛОМ

(Михаил, Подольск)
Илья — ом ра ахура мазда. Сегодня прошел посвящение, оно длилось 30 мин. Поток шел сверху и работа-наполнение велось фактически только с 7 чакрой (Сахасрарой). Сидел в состоянии «не ума», тела не чувствовал, СВЕТ белого цвета видел: как бы вхожение в Мир «Ахуры-Мазды». Потом с ним пообщался (просил его об очищении чакр и избавлении от поползновений врагов и недругов, о еще он пообещал, что и с деньжатами дела у меня должны наладится). Потом я вышел из состояния медитации и выпил 700 мл воды, и крепко пропотел весь с потом до лобковой кости (тут еще в мою пользу сыграла ритуальная чистота ибо перед посвящением я и под душем вымылся с мылом, и ванну горячую принял для очищения чакр).

Стоимость: 5178 рублей

Заказать канал

Для того, чтобы отправить заявку на получение энергетического канала, заполните форму сообщения ниже.
1. Укажите ваше имя и e-mail
2. В теме напишите «Получить канал»
3. В самом сообщении укажите название канала. Если вам нужна помощь в выборе одной или нескольких энергий, напишите об этом в свободной форме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image